Uno de los pilares esenciales de la puesta en práctica de la seguridad alimentaria es el conocimiento de las características, propiedades y factores que se incluyen en la misma.
De esto se deduce que la Formación en el area de Manipuladores de Alimentos, tanto a nivel Básico como de las actividades incluídas en Mayor Riesgo ( restauración ), se configura como herramienta primordial para obtener un elevado grado de calidad y seguridad alimentaria.
Tal requisito se incluye a nivel legal en la normativa sanitaria, con la obligación por parte de la empresa de proporcionar formación e información a su personal manipulador en este área.
Es pues, tanto una obligación legal como un requisito que garantiza la calidad y mejora del producto, la Formación de los Manipuladores de Alimentos.
Para dar cobertura a este aspecto, en ALIMENTARIA GL realizamos todo tipo de actividades formativas de Manipuladores de Alimentos y de las distintas actividades laborales incluídas dentro del gran grupo dedicado a la producción de alimentos .
Diseñamos y efectuamos CURSOS DE FORMACION, CHARLAS DE SENSIBILIZACION y ACTIVIDADES DE ACTUALIZACION DE LA FORMACION para que esta se haga de forma continuada, tal y como se recoge en la legislación.
Una de estas actividades es la FORMACION DE SECTORES ESPECIFICOS como el realizado para las alumnas de la Escuela Taller de Motril. ( Ver noticia)
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