Inspección Sanitaria en Andalucía de los Establecimientos e Industrias del Sector Alimentario
El Reglamento 882/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril establece la obligación de efectuar controles oficiales con regularidad, basados en el riesgo y con la frecuencia apropiada, con el fin de:
• Prevenir, eliminar o reducir a niveles aceptables los riesgos que pueden afectar a personas o animales
• Garantizar la libre circulación de alimentos y piensos seguros y saludables
• Proteger los intereses de los consumidores
Con el Plan de Inspección de la Junta de Andalucía en establecimientos alimentarios se van a realizar las actividades de control oficial en los citados lugares y se verificará el cumplimiento de las condiciones exigibles a los establecimientos alimentarios relativo a:
1. las actividades que desarrollan frente a las autorizaciones de las empresas
2. las condiciones estructurales de las instalaciones, equipos y utensilios
3. las condiciones de higiene y de manipulación
4. la trazabilidad
5. el etiquetado de los productos
6. otros
En Alimentaria gl diseñamos y elaboramos Planes Generales de Higiene y Sistemas de Autocontrol de Industrias y establecimientos alimentarios a fin de simplificar y agilizar el cumplimiento de la normativa sanitaria. Consulte sin compromiso.
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